Септики из бетонных колец в Клину

Нет предела радости человека, который построил свой собственный дом в Клину! Эти святые земли славятся не только своей историей, но и потрясающими видами, воздухом и природой, увидев которую совершенно не хочется уезжать. Именно поэтому многие приезжают сюда не только на выходные, но и на более длительное время, на весь тот отрезок года, пока держится теплая погода. Однако дом, еще вчера выполнявший периодическую нагрузку пару дней в неделю, вряд ли будет готов к нагрузкам, которые ждет полноценный загородный дом. По уровню комфорта он не должен сильно отставать от городской квартиры, ведь в доме хочется полноценно жить как можно дольше.

Водоснабжение лучше всего обеспечить посредством колодца или скважины, тогда достаточно долго можно не беспокоиться о воде в принципе, только иногда обслуживать составляющие. Но сейчас не об этом.

Такой деликатный момент как канализация — очень серьезное дело и подойти к нему нужно со всей ответственностью. Лучший способ организовать полностью автономную загородную канализацию — септик из бетонных колец!

Септики из бетонных колец Клин

В нашем Клинком отделении работают потрясающие мастера своего дела, которые пользуются огромным спросом в городе. Работы любой сложности по установке септиков из бетонных колец в Клину наша команда выполнит “под ключ”! Это означает, что вы увидите только ваш дом “вчерашний” и дом “обновленный”, в котором появились все удобства, и в котором можно смело оставаться хоть круглый год!

Септики бывают однокамерные, двух- и более. Суть, я думаю ясна. Отличает их то, с какой пользовательской нагрузкой они готовы справиться. Однокамерный септик из бетонных колец в Клину подойдет для дачных домов, в которые приезжают 3-4 раза в месяц. Это септик накопительного типа, он самый бюджетный и простой, обслуживать его нужно примерно раз в год-два: просто вызываете ассенизаторов и они все отсосут.

Более сложные конструкции септиков нужны в домах, где постоянно живут, а в теплое время еще и содержат огород на участке. В этих септиках помимо накопления может происходить взаимодействие с различными химикатами, разложение отходов на составляющие, фильтрация и т.д. После таких сложных процедур система выдает техническую воду, отделенную от отходов, насыщенную натуральными питательными веществами, которой можно осуществлять полив растений на участке.

 Септики из бетонных колец Клин цена

 Чтобы определить какова будет стоимость работ по установке септика на вашем загородном участке в Клину, нужно понимать особенности вашего дома и участка, предполагаемую нагрузку, и исходя из этого решать какой септик лучше всего справится с задачами вашей семьи. Для того, чтобы у вас было приблизительное представление о ценообразовании, скажу, что септик для загородного дома, в котором круглый год проживает небольшая семья из 3-5 человек, обойдется вам примерно в 32900 рублей! Согласитесь, если грамотно следить за ним в течении всего времени, это станет неплохой инвестицией в будущую экономию, ведь септики из бетонных колец способны служить до 60 лет!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *