Чистка колодца в Александровском районе

В живописных пейзажах Владимирской области, среди ровных ковров бескрайних лесов, сверкая куполами церквей и огнями окон, раскинулся Александров, древнейший город, с богатой историей, светлыми людьми, невероятной природой и чистейшей водой под землей. Святые источники бьют здесь повсюду, а вода насыщена минералами и полезными микроэлементами, круглый год радуя жителей этих краев уже много столетий.

Тем, кому посчастливилось иметь здесь недвижимость в виде домика или дачи, наверняка пришлось в какой-то момент озаботиться вопросом водоснабжения дома, и, как показывает статистика, большинство частных домовладений оборудованы системой водоснабжения, вода в которой подается из колодца.

Такой способ добычи воды наиболее практичен в долговременной перспективе, но как и за любым технически непростым устройством, за ним следует чутка и внимательно ухаживать.

 Чистка колодца Александров

Мы уже полтора десятка лет занимаемся строительством и обслуживанием колодцев в Александрове, и в том числе их чисткой.

Необходимость проведения профилактических мероприятий по чистке шахты колодца может быть вызвана как внешними факторами и человеческим фактором, так и естественными причинами. В недостаточно герметично закрытый резервуар могут упасть мышки, кроты и прочие мелкие зверьки или органический сор, через какое-то время начинающие гнить и отравлять воду. В колодце, который не использовали долгое время, зацвела вода, а стенки покрылись скользким слоем грязи зеленого цвета.

Иногда на качество воды может повлиять выгребная яма на участке, в таких случаях нужно в первую очередь ее уничтожить, вывезти все отходы и законсервировать, после чего установить септик, и только потом появится смысл чистить колодец.

Чистка колодцев в Александрове цены

Цены на чистку колодца в Александрове зависят в первую очередь от уровня загрязненности вашего резервуара, причин его загрязнения, уровня воды итд. То есть все сугубо индивидуально и каждую ситуацию нужно изучать в отдельности.

В перечень услуг по чистке колодезной шахты и всей системы водоснабжения, которые мы оказываем, входят такие процедуры, как:

  • Откачка воды из резервуара
  • Глубокая чистка всех поверхностей стенок шахты
  • Перекладка донного фильтра и по необходимости его углубление
  • Укрепление стенок и заделка швов

 

 

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *