копка колодцев под ключ

Работа, она работа всегда, независимо от того, какое время года на дворе. Недавно звонил заказчик, интересовался, можно ли выкопать колодец зимой. Почему нет?! Не все знают, что зима — наилучшее время для копки колодца. На то есть несколько причин. Перечислим основные:

  1. Грунтовые воды зимой уже успокоились и достигли своего минимального значения, то есть уровень — самый низкий в году. Это значит, что ниже, чем сейчас, он уже не будет! Это дает 100% гарантию, что ваш колодец никогда не высохнет, даже в самое засушливое лето и вам не понадобится углубление колодца ни под каким соусом. Как видите, это самый важный аргумент!
  2. Все зеленые насаждения убраны, грядки — в порядке, теплицы на замке, подъезд отличный, ничто не повредит вашему прошлому и будущему урожаю. Смело копайте колодец там, где нужно.
  3. Не секрет, что зимой работы у нас не так уж и много, поэтому мы делаем существенные скидки и на копку колодца и на установку бетонных септиков. Заказчик, который привык ценить каждую копейку будет очень рад такому обстоятельству!

p.s. На следующий день заказчик все-таки решился на определенные действия и заказал копку колодца на своем дачном участке. Что ж, колодец получился отличным — 15 колец, высота столба воды — 2 кольца. Вода чистая, питьевая. Заказчик остался очень доволен работой. На весну запланировали провести водопровод в дом. Будем ждать весны и спасибо ему за добрые слова!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *